Hessing trifft 2016

Fuß- und Sprunggelenk: Faszien, funktionelle Diagnostik und Therapie am Fuß- und Sprunggelenk

Nach dem Auftakterfolg von „Hessing trifft 2015“ wollen wir im Jahre 2016 die Reihe fortsetzen.

Wir greifen dabei den Themenkomplex Faszien, funktionelle Diagnostik und Therapie auf, der im Alltag der unterschiedlichen Berufs-gruppen eine wichtige Rolle spielt.
Der therapeutische Ansatz kann dabei sehr unterschiedlich sein, aber gerade diese unterschiedlichen Herangehensweisen machen diesen Themenkomplex so spannend. Die Expertise der einzelnen Referenten lädt dazu ein, das bio-mechanische Verständnis, die Diagnostik und die therapeutischen Ansätze der unterschiedlichen Berufsgruppen zu verstehen und miteinander zu diskutieren.

Die historische Hessingburg bietet einen ausgesprochen schönen und würdigen Rahmen zum gegenseitigen Wissensaustausch und zum Blick über den Tellerrand hinaus.

Wir würden uns freuen, Sie bei „Hessing trifft 2016“ begrüßen zu dürfen.

Samstag, 05.03.2016
Beginn 10.00 Uhr